200grs de manteiga sem sal
04 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de leite
Massa:
03 xícaras de chá de farinha de trigo
100 grs de chocolate
1/2 copo de rum
Modo de fazer:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, a manteiga, e o açúcar, até formar um creme.
- Junte a farinha e o leite e continue batendo.
- Junte as claras em neve.
Modo de montar:
- Divida a massa em duas partes.
- Numa delas coloque o chocolate
- Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque primeiro a massa sem chocolate.
- Sobre ela, coloque a massa com chocolate.
- Mexa delicadamente para misturar as duas massas, formando um marmorizado.
- Asse em forno previamente aquecido a 180º por 40 minutos.
- Enquanto ainda estiver quente, despeje o rum sobre o bolo
- Enfeite com cerejas e folhas de hortelã ou cascas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário