Ingredientes para a massa:
5 ovos inteiros
1 xícara de água
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado.
2 tomates picados
1 cebola picada
cheiro verde e azeitonas a gosto
Modo de Preparo
Recheio:
Prepare primeiro o recheio, refogue todos os ingredientes
Depois misture ao frango já desfiado
Massa:
Para a massa bata tudo no liquidificador
Coloque em uma forma untada a massa e por cima o recheio
Leve para assar em forno baixo
Para o frango não soltar, se quiser faça uma outra massa e coloque por cima
MODO DE PREPARO
- Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
- Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário