sexta-feira, 27 de novembro de 2015
Bolinho de bacalhau
Ingredientes
700 g de bacalhau
1 kg de batata cozida e espremida
3 ovos
1 xícara de salsa
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau e desfie
Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano
limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa
Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a
salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados
Em seguida faça os bolinhos
Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer
Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a fri-
gideira for grande pode colocar mais.
Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário