Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo
4 ovos
100 g de fermento fresco
1 lata de leite condensado
½ copo de óleo de soja
1 copo de água morna
1 colher (sopa) de sal
Cobertura:
150 g de margarina
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos até ficar uma mistura bem consistente. Coloque essa mistura em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre mexendo. Deixe a massa descansar por uma hora. Ela deve estar tampada e não pode receber vento. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo deixando espaço entre elas porque vão crescer. Deixe descansar por mais meia hora. Passe a margarina amolecida por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno a 150ºC por aproximadamente 45 minutos.
Obs.: a quantidade de fermento está correta, são 100g
André Meana - Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário