segunda-feira, 29 de agosto de 2011

  • Pão Delícia de Salvador


  • Pão Delícia

  • Ingredientes


    Massa:
    1 kg de farinha de trigo
    4 ovos
    100 g de fermento fresco
    1 lata de leite condensado
    ½ copo de óleo de soja
    1 copo de água morna
    1 colher (sopa) de sal

    Cobertura:
    150 g de margarina
    200 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo

    Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos até ficar uma mistura bem consistente. Coloque essa mistura em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre mexendo. Deixe a massa descansar por uma hora. Ela deve estar tampada e não pode receber vento. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo deixando espaço entre elas porque vão crescer. Deixe descansar por mais meia hora. Passe a margarina amolecida por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno a 150ºC por aproximadamente 45 minutos.
    Obs.: a quantidade de fermento está correta, são 100g
    André Meana - Chef de Cozinha

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