PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E MUSSARELA
Delicia de Lanche
- Massa
- 1 /2 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento de pão
- 1 /2 colher de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 1 colher de azeite
- 1 ovo
- água morna
- Recheio
- 300 gramas presunto ralado
- 300 gramas mussarela fatiada
- 100 gramas azeitonas picada
- 100 gramas queijo parmesão ralado
- gema para píncelar
modo de preparo
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno 40 minutos até dourar
- Está receita da fazer dois pães*
Hum que delícia!!!!!
ResponderExcluirBeijos de alecrim.
Lua.
E é gostoso mesmo!!!
Excluir