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ingredientes
Massa
·
300 g de peito de frango em cubos
·
4 ovos
·
1 xícara (chá) de leite
·
1 tablete de caldo de frango
·
3 colheres (sopa) de molho inglês
·
2 colheres (sopa) de óleo
·
pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto
Recheio
·
400 g de muçarela fatiada
·
200 g de presunto fatiado
·
queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
Massa
1°- Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4
ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa)
de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e
bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture
a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da
mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe
dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo
procedimento até terminar toda a massa.
Recheio
3°- Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1
fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse
procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho
de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno
médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e
sirva em seguida.
Receita enviada em 03/12/2012
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