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Rolinhos Recheados com Molho Agridoce
Uma alternativa aos famosos rolinhos primavera e
Rolinhos Recheados com Molho Agridoce
Uma alternativa aos famosos rolinhos primavera e
que quem comeu sabe que fica muito bom.
Comece cortando o bacon em cubinhos.
Leve-os à frigideira e deixe dourar.
Corte bem fininho o repolho, cebola e a cenoura.
Corte bem fininho o repolho, cebola e a cenoura.
Acrescente à frigideira e salteie até amaciar os vegetais,
algo em torno de seis minutos em fogo alto.
Tempere com sal e pimenta do reino (faça isso no fim porque
Tempere com sal e pimenta do reino (faça isso no fim porque
se fizer antes os vegetais, principalmente o repolho, irá soltar muita água).
Deixe esfriar um pouco.
Abra a massa de pastel e corte em retângulos de 10 por 15 centímetros.
Coloque o recheio e enrole, untando as bordas com água para que sele bem.
Coloque bastante recheio, a ponto de preencher os rolinhos todos.
Com a carretilha ou um garfo feche as pontas.
Leve a uma panela com óleo a uma temperatura de 160º até dourar.
Com a carretilha ou um garfo feche as pontas.
Leve a uma panela com óleo a uma temperatura de 160º até dourar.
É necessário virar para que fiquem perfeitos. Retire e escorra o excesso
de óleo em um prato com papel absorvente.
Agora vamos fazer o molho agridoce que fica muito melhor que os
Agora vamos fazer o molho agridoce que fica muito melhor que os
comprados
Coloque quatro colheres de vinagre de vinho branco,
quatro colheres de açúcar, três colheres de catchup,
e para engrossar uma xícara de café de água com uma colher
de sobremesa de Maisena.
(Sempre que misturar a Maisena a um líquido quando for colocar
no preparo passe pela peneira evitando, assim, ficar algum grumo
de Maisena que estragaria o preparo).
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
Espere esfriar e coloque na geladeira em vidro vedado.
Dura uns cinco dias perfeitamente.
* Você pode ajustar o molho ao seu paladar colocando mais ou menos o vinagre e o açúcar.
* Você pode ajustar o molho ao seu paladar colocando mais ou menos o vinagre e o açúcar.
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