Ingredientes
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal, cominho e curry a gosto
- 1 clara
- 2 claras para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 peito de frango cozido e picado
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Adicione o tomate, o frango, o cheiro verde, sal e pimenta.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Pegue 1 colher de sopa da massa reservada, abra na palma da mão
- Coloque 1/2 colher (sopa) do recheio no centro, feche modelando as coxinhas.
- Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 20 porções
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