03 PÃES FRANCESES CORTADOS EM CUBOS.
600ML DE LEITE INTEGRAL.
300ML DE LEITE CONDENSADO
15 G DE AMIDO DE MILHO
03 OVOS
10G DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
100G DE AÇÚCAR REFINADO MISTURADO COM 20G DE CANELA EM PÓ.
200G DE DAMASCOS PICADOS.
50G DE NOZES PICADAS.
100 G DE UVAS PASSAS
MODO DE FAZER:
- BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE INTEGRAL, O AMIDO DE MILHO,OS OVOS E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA, POR 2 MINUTOS.
- UNTE UM RECIPIENTE COM MARGARINA E POLVILHE UMA MISTURA DE AÇÚCAR COM CANELA, RESERVANDO O RESTANTE.
- COLOQUE OS PÃES NA FORMA ,POLVILHE COM O RESTANTE DO AÇÚCAR COM CANELA.
- A SEGUIR ESPALHE OS DAMASCOS ,NOZES E PASSAS.
- POR ÚLTIMO DESPEJE O CREME BATIDO SOBRE OS PÃES E ASSE POR 35 MINUTOS, A 180º.
- RETIRE DO FORNO E POLVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário