sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

TORTA DE RABANADA

             


03 PÃES FRANCESES CORTADOS EM CUBOS.
600ML DE LEITE INTEGRAL.
300ML DE LEITE CONDENSADO
15 G DE AMIDO DE MILHO
03 OVOS
10G DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
100G DE AÇÚCAR REFINADO MISTURADO COM 20G DE  CANELA EM PÓ.
200G DE DAMASCOS PICADOS.
50G DE  NOZES PICADAS.
100 G DE UVAS PASSAS

MODO DE FAZER:


  • BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE INTEGRAL, O AMIDO DE MILHO,OS OVOS  E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA, POR 2 MINUTOS.
  • UNTE UM RECIPIENTE COM MARGARINA E POLVILHE UMA MISTURA DE AÇÚCAR COM CANELA, RESERVANDO O RESTANTE.
  • COLOQUE OS PÃES NA FORMA ,POLVILHE COM O RESTANTE DO AÇÚCAR COM CANELA.
  • A SEGUIR ESPALHE OS DAMASCOS ,NOZES E PASSAS.
  • POR ÚLTIMO DESPEJE O CREME BATIDO SOBRE OS PÃES E ASSE POR 35 MINUTOS, A 180º.
  • RETIRE  DO FORNO E POLVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.

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