- Prepare primeiro o recheio. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo de milho
- 2 xícaras de leite semidesnatado ou integral
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher (rasa) de sopa de sal
- Para o Recheio:
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola
- 1/2 colher de sopa de alho picado
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 2 ovos cozidos e picados
- 6 a 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas (opcional)
- 2 colheres de sopa de azeite
- Modo de fazer
- com um garfo para que fique bem soltinha. e murchar.
- 2. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
- 3.Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,
- espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
- 4.Cubra com o restante da massa
- 5.Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
Sugestão: Use sua criatividade e invente outros recheios com frango,
- com requeijão para culinária ou requeijão "normal". Outra opção é presunto,
- queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de
- queijo com alguns temperos (manjericão, salsinha, cebola, etc).
- O atum, apesar de ser muito usado em tortas e bolos salgados, não é
- recomendado para essa receita, porque ele pode se misturar à massa
- e deixá-la oleosa.
- O ideal é usar ingredientes mais secos.
esta receita foi tirada do site:
https://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas
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