quinta-feira, 25 de novembro de 2010
Vamos deixar o Panetone ,além de gostoso ,muito mais bonito e saboroso.
Ingredientes:
2 chocotones de 500g - comprados prontos, da marca de sua preferencia ou caseiros.
Se quiser uma ótima receita de panetone, veja a APOSTILA PANETONES E MINI NOEL MODELADO. Jabá (risos)
.
Recheio de Trufa.
300g de chocolate cobertura ao leite – nobre (uso da marca Garoto)
350 g de chocolate cobertura meio amargo – nobre (uso da marca Garoto)
300g de creme de leite, pode ser 1 lata da marca Nestlé sem soro
50ml de conhaque (opcional)
.
Decoração.
300g de chocolate ao leite - cobertura fracionada (uso da marca Harald)
40g de castanha de caju inteira sem casca
50g de nozes inteiras sem casca
60g de damascos turcos cortados ao meio
20g de xerém de caju
60g de cerejas em calda
5g de avelã inteira sem casca
Modo de Preparo
.
Recheio de trufa.
Pique os chocolates coberturas – ao leite e o meio amargo e coloque-as num refratário.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência média, mexendo a cada 2 minutos até o completo derretimento.
Retire do micro-ondas, adicione o creme de leite e mexa bem até homogeneizar completamente a mistura.
Adicione o conhaque e utilize em seguida.
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário