Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 laranja pera cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
150 g de chocolate ao leite picado
50 g de chocolate amargo picado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de glucose branca
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuê a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.
Ana Costa - Culinarista
Nenhum comentário:
Postar um comentário