Receitinha da boa só no site:
entrem lá para conferir....
Receita de Bolo de cural de milho verde
Bolo de cural de Milho verde. Uma delícia para o café da tarde ou de sobremesa.
Categoria: Bolos
Subcategoria: Bolo Doce
Ingredientes
- 8 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 3/4 de xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 250 ml de leite de coco
- 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
- 1 pitada de sal
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).
Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco.
Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.
Misture bem.
Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos
Rendimento
12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário