Bolo de fubá cremoso
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, coloque leite, ovos,
açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga,
fermento em pó, queijo parmesão ralado
e pitada de sal e bata bem até formar
uma mistura homogênea.
Coloque a mistura (feita acima) em uma
assadeira untada e enfarinhada e leve ao
forno médio pré-aquecido a 180°C por
aprox. 50 minutos. Retire do forno e
deixe esfriar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário