Musse de maracujá com chocolate na taça
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma medida de leite condensado)
. 1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor
. Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto
Modo de preparo
1. Bata o suco de maracujá, o leite condensado e o leite no
liquidificador.
2. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida, conforme
instruções do fabricante.
3. Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a
3. Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a
musse. Leve para gelar por 2 horas.
4. Depois de pronto, decore com sementes de maracujá.
Dica: experimente servir o doce em tacinhas pequenas, de
4. Depois de pronto, decore com sementes de maracujá.
Dica: experimente servir o doce em tacinhas pequenas, de
licor.
FONTE;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ receita-de-musse-maracuja-choco late-taca-630849.shtml
Minha nova página!:https://www.facebook.com/ pages/Leuza-faria-de-Oliveira/ 177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
FONTE;http://mdemulher.abril.com.br/
Minha nova página!:https://www.facebook.com/
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário