terça-feira, 5 de março de 2013

Musse de maracuja



Musse de maracujá com chocolate na taça

Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma medida de leite condensado)
. 1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor
. Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto

Modo de preparo

1. Bata o suco de maracujá, o leite condensado e o leite no liquidificador. 

2. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida, conforme instruções do fabricante. 

3. Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a musse. Leve para gelar por 2 horas.

4. Depois de pronto, decore com sementes de maracujá. 

Dica: experimente servir o doce em tacinhas pequenas, de licor.

FONTE;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-maracuja-chocolate-taca-630849.shtml

Minha nova página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO



Musse de maracujá com chocolate na taça

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de leite (use a mesma medida de leite condensado)

. 1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor

. Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto

Modo de preparo

1. Bata o suco de maracujá, o leite condensado e o leite no
 liquidificador. 

2. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida, conforme
 instruções do fabricante.

3. Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a
musse. Leve para gelar por 2 horas.

4. Depois de pronto, decore com sementes de maracujá.

Dica: experimente servir o doce em tacinhas pequenas, de 

Nenhum comentário:

Postar um comentário