Por Editora Emporium de Ideias |
Ingredientes
250g de massa de pastel 1 clara 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de queijo ralado Recheio 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola 2 dentes de alho amassados 2 tomates picados 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos 100g de cream cheese 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (café) de sal Modo de preparo Recheio Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates. Junte o peito de peru, o cream cheese, a salsa e o sal. Montagem Corte a massa de pastel em 12 retângulos (9x12cm). Pincele a borda da massa com a clara. No centro, coloque um pouco do recheio e dobre a massa sobre ele, fechando bem. Pincele o azeite e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida. Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 90 minutos |
Fonte: Comida e Receitas -
http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/almofadinha-de-
peito-de-peru-e-cream-cheese.html#ixzz2OewdQg
00
Nenhum comentário:
Postar um comentário