Massa
1 kg farinha de trigo2 ovo(s)
220 g manteiga
sal
Recheio
350 g bacalhau da noruega1 cebola(s)
500 g azeitona(s) verde
3 dente(s) alho
50 g bacon
50 ml creme de leite
0,5 xícara(s) coentro
50 g queijo catupiry
2 clara(s) de ovo
150 ml caldo de peixe
0,5 xícara(s) salsa
100 g palmito(s) pupunha
sal
pimenta
azeite de oliva
Procedimento
A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
- Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
- Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
Massa
- Misturar tudo com as mãos até obter
- Misturar tudo com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Forrar uma torteira de fundo falso com uma fina camada de massa.
- Fazer furos na massa com a ponta de um garfo e assar em forno moderado, sem deixar dourar.
- Derreter o bacon.
- Adicionar um pouco de azeite e juntar a cebola, o alho, azeitonas e a guariroba.
- Acrescentar o bacalhau e deixar dourar.
- Adicionar as ervas, verificar o sal.
- Se quiser, usar a pimenta.
- À parte, bater as claras, acrescentar o creme também batido e o queijo catupiry.
- Despejar a mistura de bacalhau no funda da forma pré-assada e a mistura de claras por cima.
- Decorar com as sobras de massa, fazendo um xadrez.
- Levar ao forno para dourar.
- Servir imediatamente.
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