Ingredientes:
500 grama(s) de abóbora de pescoço
1 colher(es) de sopa de cal virgem (tem na Loja Virtual)
1 litro(s) de água para o molho de cal
1 copo(s) de água para a calda
1 copo(s) de açúcar
1 cravo
Modo de preparo
Corte a abóbora em pequenos cubos. Dissolva bem a cal em um
litro de água e coloque os cubos de molho nessa mistura. Deixe
descansar por 40 a 50 minutos. Escorra bem e lave com água
corrente.
Em uma panela, coloque um copo de água, o açúcar, o cravo e
deixe ferver. Acrescente os cubos de abóbora e cozinhe em fogo
brando até ficarem macios.
Depois de pronto, deixe o doce esfriar na própria panela. Quando
estiver frio, coloque os cubos de abóbora com a calda em um pote
de vidro previamente esterilizado.
www.lojasantoantonio.com.b
Receita do chef Saiko Izawa, do Restaurante Attimo
Fonte: http://migre.me/d1YVJ
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