1 kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 colher de sopa de curry em pó
3 colheres rasas de sopa de manteiga
250 ml de leite integral
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
½ colher de sopa de sal
1 maça verde sem casca cortada em cubos
4 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 colher de sopa de curry em pó
3 colheres rasas de sopa de manteiga
250 ml de leite integral
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
½ colher de sopa de sal
1 maça verde sem casca cortada em cubos
MODO DE PREPARO
- Doure os dentes de alho amassados na manteiga e a cebola, junte o frango, o sal e o curry e deixe cozinhar e soltar caldo (aproximadamente por 10 minutos)
- Coloque a maça e mexa
- À parte junte em um recipiente o leite, a farinha (ou o amido de milho) e o creme de leite e misture
- Despeje esta mistura no frango e mexa em fogo baixo até engrossar
- Acompanhamento arroz branco ou com passas e batata palha
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