Frango Indiano
Ingredientes
200 g de peito de frango
2 maçãs verdes picadas em cubos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de curry
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Com uma faca afiada, corte o peito de frango em
cubinhos de 3 cm.
2. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz,
formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço,
retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.
3. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e
leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte
a cebola e, depois, o alho. Refogue por 3 minutos,
mexendo sempre, ou até que a cebola fique
transparente.
4. Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de
frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos,
ou até ficar dourado.
5. Acrescente o curry e misture bem. A seguir, junte
as maçãs e mexa bem.
6. Adicione a água e o creme de leite à panela,
tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por
10 minutos. A consistência do molho deve ficar
cremosa e o frango, cozido.
7. Desligue o fogo e sirva bem quente.
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