segunda-feira, 18 de março de 2013

Costela à Texas!!!



Foto: Shutterstock
Ingredientes


1kg de costeleta inteira


2 xícaras (chá) de farinha de trigo


1/2 colher (chá) de alho em pó


1/2 colher (chá) de cebola em pó


1/2 colher (chá) de sal


1/2 colher (chá) de pimenta do reino


1/4 colher (chá) de cada de : tomilho, orégano, pimenta 

vermelha em pó, páprica, pimenta branca, pimenta caiena


1 dente de alho


1/4 xícara (chá) de molho de soja


1/2 colher (chá) de gengibre moído


1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo


1/4 xícara (chá) de xerez


3/4 xícara (chá) de água 


Modo de preparo


Corte a peça de costeleta em porções individuais.


Misture a farinha com os temperos, polvilhe as costeletas 

com a farinha.


Asse em forno preaquecido a 180C até dourar.


Misture junto o alho, molho de soja, gengibre, açúcar, xerez e 

água e despeje esta mistura sobre as costeletas.


Cubra-as.


Reduza a temperatura do forno para 150C e asse por mais 2 

horas.


Sirva em seguida. 


Rendimento: 6 porções

Fonte: Comida e Receitas - 


http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costeleta-assada-

a-texas.html#ixzz2NuCPVZfO

Nenhum comentário:

Postar um comentário