Ingredientes
1kg de costeleta inteira
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1/4 colher (chá) de cada de : tomilho, orégano, pimenta
vermelha em pó, páprica, pimenta branca, pimenta caiena
1 dente de alho
1/4 xícara (chá) de molho de soja
1/2 colher (chá) de gengibre moído
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 xícara (chá) de xerez
3/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Corte a peça de costeleta em porções individuais.
Misture a farinha com os temperos, polvilhe as costeletas
com a farinha.
Asse em forno preaquecido a 180C até dourar.
Misture junto o alho, molho de soja, gengibre, açúcar, xerez e
água e despeje esta mistura sobre as costeletas.
Cubra-as.
Reduza a temperatura do forno para 150C e asse por mais 2
horas.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Comida e Receitas -
http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costeleta-assada-
a-texas.html#ixzz2NuCPVZfO
Nenhum comentário:
Postar um comentário