Biscoitos de Páscoa: saiba como fazer a receita para comer com geleia!
Eles têm o formato de coelhos e são deliciosos; veja como fazer a massa de micro-ondas
Produção: Lisiane Miura • Foto: Leo Feltran
Aprenda a receita de uma massa de micro-ondas superfácil e devore biscoitos de coelhinhos da Páscoa!
Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 gramas de manteiga gelada
- 1 xícara de leite
- Uvas passas pretas para decorar
- Confeitos vermelhos de chocolate
- Geleia de framboesa para acompanhar
Como fazer:
- Misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- Coloque manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa.
- Faça um buraco no meio da massa e despeje o leite.
- Amasse com as mãos até a massa ficar lisa.
- Polvilhe uma mesa com farinha e abra a massa com um rolo até ela ter um centímetro de espessura.
- Corte discos com um copo.
- Junte a massa que sobrou, estique sobre a mesa novamente e corte mais discos.
- Agora, corte metade dos discos ao meio para fazer orelhas.
- Em um prato untado com manteiga, coloque os discos inteiros.
- Grude dois olhinhos de uva passa em cada um dos discos e leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
- Peça a um adulto que retire. Deixe esfriar.
- Coloque as orelhas em um prato untado com manteiga. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
- Peça ao seu ajudante que retire do forno. Deixe esfriar.
- Por último, monte os coelhos em um prato, decore com confeito vermelho e sirva com geleia. Humm!
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