PASTEL DE FORNO COM FRANGO
ingredientes
. 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
. 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
. 1/2 copo de requeijão light
. 500 g de massa folhada para pastel
. 1 colher (sopa) de água
. 1 gema de ovo ligeiramente batida
modo de preparo
Refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
ingredientes
. 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
. 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
. 1/2 copo de requeijão light
. 500 g de massa folhada para pastel
. 1 colher (sopa) de água
. 1 gema de ovo ligeiramente batida
modo de preparo
Refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes.
Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo.
Reserve.
Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água,
feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno,
preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.
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