sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015
Batatas recheadas de micro-ondas
2 batatas grandes inteiras (com casca)
100 g de manteiga
100 g de parmesão e/ou presunto, peito de peru, lombinho e etc.
Óleo de soja
60 g de queijo parmesão ralado (queijo fresco, não o de pacotinho)
Sal à gosto
Alho em pó (opcional)
Creme de leite e/ou catupiri
Modo de fazer
Pré-aqueca o forno à 200º.
Enquanto ele esquenta, cozinhe as batatas com casca por cerca de 3 minutos. Não deixe por muito tempo. Ela tem que ficar em um ponto mais firme, porque ainda vai para o forno.
Depois de retirar da água, salpique sal e tempero completo ou alho em pó para dar um gostinho melhor às batatas.
Logo em seguida, com uma faca afiada, faça vários cortes na batata. Unte-os com margarina e coloque fatias de queijo, e/ou presunto, peito de peru, lombinho ou qualquer outro recheio que você queira (tipo frango desfiado, carne moída e etc).
Depois de colocar as fatias, passe creme de leite e/ou catupiri entre os "espaços".
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Quando o queijo estiver derretido, retire e decore com catupiri, cebolinha e etc.
Tempo total de preparo: 25 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário