Espumante com Geleia de Romã, sementes e leve toque de Hortelã
Ingredientes
Para o drink
1 colher de sopa de geleia de romã (especial para drink)
02 cubos de gelo
½ taça de espumante Brut
01 ramo de hortelã
Para a geleia de romã (Servido em Taça Flute - ou alguma de sua preferência)
01 xícara de sementes de romã
01 xicara de água½ xícara de saque
01 xícaras de açúcar
02 folhas de hortelã
Modo de preparo da geleia:
Coloque em uma panela em fogo baixo a romã e a água. Após levantar fervura,
adicione o açúcar, o saquê e a hortelã. Atingindo a consistência de uma geleia,
desligue o fogo e deixe esfriar.
Dica : "Caso queira consumir essa geleia de outra forma, recomendo, após ferver a agua
e a romã, bater a mistura no liquidificador e peneirá-la. Em seguida, é só continuar com
o mesmo processo."
Modo de preparo do drink:
Em uma taça Flute, coloque os cubos de gelo e uma colher bem generosa da geleia de romã.
Complete com espumante Brut bem gelado
Finalize decorando com uma folha de hortelã.
Super fácil e rápido!!
Dica Você pode substituir a geleia de romã por qualquer geleia de sua preferencia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário