terça-feira, 24 de maio de 2011

Baguette de Carne desfiada


MINIBAGUETE COM CARNE DESFIADA DO MOTOQUEIRO

Carne desfiada, ketchup picante hellmann´s, salsinha, maionese hellmann´s deleite e montado na minibaguete com alface e agrião

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Xícara(s)Carne cozida e desfiada
1Colher(es) de sopaKetchup picante hellmann´s
1Colher(es) de sopaSalsinha picada
1/2Xícara(s)Maionese hellmann´s deleite
2Unidade(s)Minibaguetes
10Unidade(s)Folhas de agrião
2Unidade(s)Tomates pequenos cortados em rodelas
4Unidade(s)Folhas de alface

modo de preparo

1.
Em uma tigela, coloque a carne desfiada, o ketchup picante 
hellmann´s e a salsinha.
2.
Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture até
 ficar homogêneo. Reserve.
3.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. 
Espalhe a mistura
 reservada sobre as fatias de pão.
4.
Distribua o agrião, os tomates e a alface sobre 2 fatias de 
pão com a pasta.
5.
Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
6.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário