Carne desfiada, ketchup picante hellmann´s, salsinha, maionese hellmann´s deleite e montado na minibaguete com alface e agrião
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Xícara(s) | Carne cozida e desfiada |
1 | Colher(es) de sopa | Ketchup picante hellmann´s |
1 | Colher(es) de sopa | Salsinha picada |
1/2 | Xícara(s) | Maionese hellmann´s deleite |
2 | Unidade(s) | Minibaguetes |
10 | Unidade(s) | Folhas de agrião |
2 | Unidade(s) | Tomates pequenos cortados em rodelas |
4 | Unidade(s) | Folhas de alface |
modo de preparo
1.
Em uma tigela, coloque a carne desfiada, o ketchup picante
hellmann´s e a salsinha.
2.
Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture até
ficar homogêneo. Reserve.
3.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
Espalhe a mistura
reservada sobre as fatias de pão.
4.
Distribua o agrião, os tomates e a alface sobre 2 fatias de
pão com a pasta.
5.
Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
6.
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário