tempo de preparo:
Menos de 30 minutos
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Aperitivo
resumo
Pasta de cenoura, cogumelos, mussarela, cheiro-verde, maionese
hellmann´s deleite, montado na minibaguete com presunto de perú
em tiras
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Cenoura média ralada no ralo grosso |
50 | Grama(s) | Cogumelos em conserva picados |
50 | Grama(s) | Mussarela de búfalo cortada em cubos pequenos |
2 | Colher(es) de chá | Cheiro-verde picado |
1 | Colher(es) de chá | Molho inglês |
1/2 | Colher(es) de chá | Maionese hellmann´s deleite |
3 | Unidade(s) | Minibaguetes com gergelim |
150 | Grama(s) | Presunto de perú cortado em tiras |
modo de preparo
1.
Em uma tigela, coloque a cenoura, os cogumelos, a mussarela,
o cheiro-verde e o molho inglês.
2.
Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture até formar uma pasta.
3.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
Espalhe a mistura sobre as fatias.
4.
Distribua as tiras de presunto sobre a pasta. Monte o
sanduíche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
5.
Variação: se preferir, substitua o cheiro-verde por orégano e
o presunto de peru por presunto de parma ou presunto crú.
6.
Experimente substituir a minibaguete com gergelim por minibaguete
coberta com queijo parmesão ou sementes de papoula.
Sirva com salada de alface crespa escura ou salada com outro
tipo de folha como rúcula, agrião ou escarola.
7.
Se preferir monte em uma baguete grande de metro: corte a
baguete de metro ao meio, formando duas metades. Prepare
o dobro da pasta e espalhe sobre metade do pão.
Cubra com 300 g de presunto de peru e com folhas de alface clara
e folhas de alface escura. Forme o sanduíche cobrindo com a outra
fatia de pão. Decore com rodelas de tomate, azeitonas sem caroço espetadas em palitos de
madeira e cerejas em calda escorridas
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