Ingredientes:
2 xíc. de chá de macarrão de quinua
2 tomates médios
2 unidades de alho
Manjericão fresco
1 colher de chá de sal
½ colher de sopa de azeite de oliva
2 tomates médios
2 unidades de alho
Manjericão fresco
1 colher de chá de sal
½ colher de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão de quinua até ficar ao dente e reserve. Em uma panela antiaderente, refogue o alho com os tomates picados sem pele e sem sementes em pedaços grandes. Quando estiverem macios, acrescente o azeite e as folhas de manjericão, mantenha em fogo baixo por alguns minutos. Tempere o macarrão com este refogado e sirva a seguir.
Informações Nutricionais:
Calorias 156 kcal
Proteínas 5 g
Lipídeos 2 g
Carboidratos 29 g
Fibras 3g
Rendimento: 4 porções
Proteínas 5 g
Lipídeos 2 g
Carboidratos 29 g
Fibras 3g
Rendimento: 4 porções
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