Ingredientes:
200 gramas de brócolis
2 dentes de alho
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de macarrão
1/4 xícara (chá) de ricota
2 dentes de alho
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de macarrão
1/4 xícara (chá) de ricota
Modo de Preparo:
Pré-cozinhe os buquês de brócolis. Corte os dentes de alho em lâminas e rale a ricota. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lâminas de alho. Acrescente os buquês de brócolis, refogue e tempere com sal. Adicione a massa cozida al dente, o brócolis refogado e polvilhe a ricota. Sirva a seguir.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 3 porções
Calorias: 200,6 Kcal
Carboidratos: 22,5 g
Proteínas: 6,2 g
Gorduras: 9,9 g
Quantidade de pontos (por porção): 6 pontos
Calorias: 200,6 Kcal
Carboidratos: 22,5 g
Proteínas: 6,2 g
Gorduras: 9,9 g
Quantidade de pontos (por porção): 6 pontos
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