Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
4 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne KNORR
140g de presunto fatiado
1 lata de ervilha escorrida
250 g de macarrão penne cozido
3 colheres (sopa) de mussarela light ralada
4 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne KNORR
140g de presunto fatiado
1 lata de ervilha escorrida
250 g de macarrão penne cozido
3 colheres (sopa) de mussarela light ralada
Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar. Esfarele os cubos de caldo de carne KNORR, junte o presunto e a ervilha. Misture e reserve. Coloque o macarrão em um refratário médio e misture metade do molho reservado. Cubra com o restante do molho e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Informações:
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário