domingo, 23 de setembro de 2012

Picolé Sensação.


Vote nesta receita:
Picolé Sensação

Picolé Sensação: ótima pedida para as férias das crianças
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 147
Ingredientes:
Picolé de chocolate:
. 1 embalagem para pudim sabor chocolate 
. 250 ml de leite
 
. 1 lata de leite condensado
 
. ½ lata de creme de leite
Picolé de morango:
. 1 embalagem para pudim sabor morango 
. 250 ml de leite
 
. 1 lata de leite condensado
 
. ½ lata de creme de leite
Modo de preparo:
Picolé de chocolate: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.
Picolé de morango: Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.
Dica: As forminhas são encontradas em lojas de produtos para doces.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário