Vote nesta receita:
Picolé Sensação: ótima pedida para as férias das crianças
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 147
Ingredientes:
Picolé de chocolate:
. 1 embalagem para pudim sabor chocolate
. 250 ml de leite
. 1 lata de leite condensado
. ½ lata de creme de leite
. 1 embalagem para pudim sabor chocolate
. 250 ml de leite
. 1 lata de leite condensado
. ½ lata de creme de leite
Picolé de morango:
. 1 embalagem para pudim sabor morango
. 250 ml de leite
. 1 lata de leite condensado
. ½ lata de creme de leite
. 1 embalagem para pudim sabor morango
. 250 ml de leite
. 1 lata de leite condensado
. ½ lata de creme de leite
Modo de preparo:
Picolé de chocolate: Prepare o pudim
conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No
liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua
a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.
Picolé de morango: Prepare o pudim de
acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No
liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o
picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango.
Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer
até endurecer completamente.
Dica: As forminhas são encontradas em lojas
de produtos para doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário