Ingredientes:
2 embalagens de
queijo minas (500 g)
100 g de salmão defumado picado
½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (chá) de pimenta-rosa
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
1 embalagem de macarrão cozido e escorrido
Folhas de manjericão para decoração
100 g de salmão defumado picado
½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (chá) de pimenta-rosa
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
1 embalagem de macarrão cozido e escorrido
Folhas de manjericão para decoração
Modo de Preparo:
Em uma panela
média, leve ao fogo baixo o queijo tipo minas, mexendo sempre até aquecer.
Retire do fogo, junte o salmão, o palmito, as alcaparras, a pimenta e o suco de
limão. Espalhe sobre o macarrão quente e decore com o manjericão. Sirva em
seguida.
Receita cedida por Tirolez
Receita cedida por Tirolez
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