Serve 20 porções
Ingredientes
400g de polvilho doce
250g de polvilho azedo
Sal a gosto (ou 22g)
600ml de leite integral
100ml de óleo de soja
38g de margarina
500g de queijo Canastra curado
5 ovos
250g de polvilho azedo
Sal a gosto (ou 22g)
600ml de leite integral
100ml de óleo de soja
38g de margarina
500g de queijo Canastra curado
5 ovos
Preparo
1 Coloque na panela a margarina, o leite e o óleo e leve ao fogo até levantar fervura.
2 Numa bacia, coloque o polvilho doce, o azedo e o sal.
3 Quando o líquido na panela estiver fervendo, adicione-o lentamente na bacia.
4 Misture até o polvilho absorver o líquido por inteiro. Depois, deixe esfriar.
5 Coloque os ovos e amasse até que a mistura fique homogênea.
6 Após este processo, acrescente o queijo Canastra. Misture por 5 minutos.
7 Com uma colher de sopa, inicie a produção das bolinhas no tamanho desejado.
8 Com as bolinhas feitas, pré-aqueça o forno uns 20 minutos entre 180ºC e 200ºC. Asse os pãezinhos nesta temperatura por cerca de 30 minutos.
9 Quando ficarem douradinhos, está na hora de degustá-los.
2 Numa bacia, coloque o polvilho doce, o azedo e o sal.
3 Quando o líquido na panela estiver fervendo, adicione-o lentamente na bacia.
4 Misture até o polvilho absorver o líquido por inteiro. Depois, deixe esfriar.
5 Coloque os ovos e amasse até que a mistura fique homogênea.
6 Após este processo, acrescente o queijo Canastra. Misture por 5 minutos.
7 Com uma colher de sopa, inicie a produção das bolinhas no tamanho desejado.
8 Com as bolinhas feitas, pré-aqueça o forno uns 20 minutos entre 180ºC e 200ºC. Asse os pãezinhos nesta temperatura por cerca de 30 minutos.
9 Quando ficarem douradinhos, está na hora de degustá-los.
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