23/04/2012 Delícias
Yakissoba
Postado por Redação Lunna
Serve 2 pessoas
Ingredientes:
Macarrão do tipo talharim ou do tipo lámen
75g de carne bovina fatiada
75g de frango
40g de couve-flor
10g de cogumelo
100g de acelga
20g de cenoura
20g de brócolis
3 conchas de óleo
2 colheres (chá) de glutamato
6 colheres (sopa) de shoyu
2/4 de concha de maisena
2 fios de óleo de gergelim
Modo de preparo:
Coloque o wok (ou uma panela) em fogo forte até ficar bem quente. Adicione o óleo com o auxílio de uma concha. Acrescente o frango e mexa. Em seguida, ponha a carne, mexendo com a concha. Cuidado para não fritá-la excessivamente, caso contrário ficará ressecada e dura. Retire do fogo para deixar escorrer o óleo. Reserve. Raspe bem o wok para tirar o excesso de óleo. Leve-o ao fogo novamente e ponha a couve-flor, o cogumelo, a acelga, a cenoura e o brócolis, acrescentando os temperos. Coloque as carnes. Mexa com o auxílio de uma concha. Adicione a maisena, misturando bem. Retire o wok do fogo e acrescente o óleo de gergelim, mexendo para misturar. Depois, é só juntar o molho ao macarrão, que pode ser frito ou cozido.
Consultoria: rede Lig-Lig
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