quarta-feira, 11 de abril de 2012

Molho Barbecue

barbecue preparado pela chef Pila Zucca

Isadora Brant/Folhapress



Molho barbecue preparado pela chef Pila Zucca



INGREDIENTES

- 1 cebola média picadinha

- 1 dente de alho ralado

- 500 ml de ketchup

- 350 g de açúcar mascavo

- 60 ml de molho chili suave

- 115 g de mostarda

- 350 ml de vinagre de vinho branco

- 125 ml de molho inglês

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 folha de louro

- Sal defumado a gosto

- Pimenta-do-reino moída

- 200 ml de água



PREPARO

- Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola e o alho no azeite até que eles comecem a dourar

- Acrescente os demais ingredientes

- Deixe ferver em fogo baixo por cerca de uma hora

- Ajuste o sal e a pimenta

Nenhum comentário:

Postar um comentário