sexta-feira, 20 de abril de 2012


Tirinhas de frango

Fuja da rotina com esse prato delicioso

POR MINHA VIDA - PUBLICADO EM 25/09/2009

Ingredientes
1 cebola pequena picadinha
3 dentes de alho picadinhos
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
700g de filé de frango em tirinhas
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) catchup
1 colher (sopa) molho de mostarda
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de batata palha

Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o molho de tomate e refogue bem. Misture bem o catchup, o molho de mostarda e o requeijão cremoso. Acrescente o milho verde e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.

Receita cedida pela Cozinha Experimental Etti 

Nenhum comentário:

Postar um comentário