Frango ao molho verde
Incremente o prato com um molho diferente
Ingredientes
meio quilo de filé de frango cortado em bifes médios
1 dente de alho espremido
1 colher (chá) de gengibre ralado
Meia xícara (chá) de cheiro-verde
Picado meia xícara (chá) de maionese
Para untar óleo
Para cobrir papel alumínio
Modo de preparo
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm). Reserve.
3- Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese. Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.
4- Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água. Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés reservados e sirva em seguida. Variação: se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão. Dica: se preferir substitua o gengibre fresco por gengibre em pó.
Receita cedida por Hellmann?s
meio quilo de filé de frango cortado em bifes médios
1 dente de alho espremido
1 colher (chá) de gengibre ralado
Meia xícara (chá) de cheiro-verde
Picado meia xícara (chá) de maionese
Para untar óleo
Para cobrir papel alumínio
Modo de preparo
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm). Reserve.
3- Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese. Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.
4- Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água. Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés reservados e sirva em seguida. Variação: se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão. Dica: se preferir substitua o gengibre fresco por gengibre em pó.
Receita cedida por Hellmann?s
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