segunda-feira, 8 de julho de 2013

Arroz Indiano


Avaliação:
Por Ana Maria   
Foto: Shutterstock
Ingredientes

2 canelas em pau
3 cravos-da-índia


5 cardamomos

1 colher (café) de cominho

1 cebola picada


1 colher (sobremesa) de manteiga


1 xícara (chá) de arroz


Quanto baste de sal


Quanto baste de água


Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.

Acrescente os outros temperos e refogue por mais 2 minutos.

Junte o arroz e continue refogando por mais 2 minutos.

Adicione água, o sal e deixe cozinhar.

Dica 

Acompanhe com coxas e sobrecoxas de frango refogadas com 
pimenta.
Rendimento: 2 porções


Fonte: Comida e Receitas - 

http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-

indiano

Nenhum comentário:

Postar um comentário