Ingredientes:
· 1 tomate cortados em rodelas
finas
· Sal e orégano a gosto
· 1 xícara (chá) de maionese
· 9 fatias de pão de fôrma sem casca
· 150 g de salame fatiado fino
· 100 g de queijo prato ou tipo
cheddar fatiado fino
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas
verdes picadas
Cobertura:
· 100 g de ricota passada na peneira
· 1/2 lata de creme de leite
· 1 colher (sopa) de azeite
· Salsa picada a gosto
· Sal a gosto
Modo de fazer:
1-Tempere o tomate com o sal e
orégano. Passe maionese nas fatias de pão.
2- Monte o sanduíche em uma fôrma
retangular, forrada com filme plástico,
alternando as fatias de pão, o tomate,
o salame, o queijo e as azeitonas.
3- Leve a geladeira. Em um
recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite
e o sal.
4-Cubra o sanduíche com o creme e leve à
geladeira por 30 minutos no mínimo.
5- Desenforme, salpique a salsa e
sirva.
Rende 12 porções.
fonte:
Mdemulher
Publicado em Destaque
Capa, GastronomiaCom
a tag azeitonas, delícia, gastronomia, receita, ricota, salame, sanduíche151 comentários
Nenhum comentário:
Postar um comentário