http://www.aguanaboca.org
Massa:
1 e 1/2 pacote de bolacha maisena
120g de margarina sem sal
Doce de maçã:
11 maçãs gala sem casaca e raladas
9 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher de sopa de caldo de limão
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
Baunilha a gosto.
Modo de preparar:
Modo de Preparo:
Triture bolachas no liquidificador.
Adicione margarina até obter uma farofa úmida e homogênea.
Forre a base de uma forma de fundo removível
Reserve
Leve ao fogo a maçã ralada , o açúcar e o limão,cozinhe,
até a água secar
Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe o
recheio sobre a base de biscoitos.
Reserve.
Cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a baunilha
mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Despeje sobre o doce de maçã,
Polvilhe canela
Leve para assar em forno pré aquecido à 180º por 20 min.
Sirva gelada!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário