ingredientes
·
4 ovos
·
2 xícaras de açúcar
·
3 xícaras de farinha de trigo
·
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
·
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
·
1 garrafa pequena de leite de coco
·
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como
medida)
·
1 lata de leite condensado
·
1 pacote de coco ralado sem açúcar
modo de preparo
Massa
1 - Na batedeira bata as claras em neve
2 - Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3 - Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até
formar uma
massa homogênea
4 - Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos
na menor
velocidade da batedeira
5 - Despeje a massa numa forma média e untada
6 - Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
1 - Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite
condensado
2 - Reserve
3 - Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua
superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
4 - Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
5 - Salpique o coco ralado por cima
6 - Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
7 - Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe
com
papel alumínio
8 - Conserve na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário