segunda-feira, 26 de outubro de 2015
Bauru de forno
Ingredientes
Massa:
3 ovos inteiros
250 ml de leite
125 ml de óleo (ou azeite)
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
8 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó (ou trigo já com fermento)
Sal a gosto
Recheio:
150 g de presunto
150 g de mussarela
2 tomates em rodelas
Azeitonas verdes picadas
Orégano a gosto
Modo de fazer
Unte a assadeira e reserve
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado,
a farinha de trigo, o fermento e o sal
Coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa
Regar um fio de azeite e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário