segunda-feira, 12 de outubro de 2015
Tempero legal
Ingredientes
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha
Modo de Preparo
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque
em uma travessa com água até cobrir o alho,
descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar
o alho e não queima a mão.
Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias
descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer
a comida que desejar.
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado
e não vai ficar cheirando tempero.
Colocar pouco nas comidas.
Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário