sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Empadinhas gostosas....




Ingredientes

1 kg de farinha de trigo sem fermento
500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
200 g de margarina
Sal a gosto
1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)

Recheio de Palmito:

1 vidro grande de palmito
2 tomates picados
2 cebolas picadas
Azeitonas pretas a gosto
Óleo para fritar
1 gema com 3 gotinhas de café para pincelar

Modo de Preparo

Massa
Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,até ficar
uma massa homogênea por último despeje o guaraná e sove 
bem a massa
Forre as forminhas

Recheio
Coloque o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes
Coloque nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço
Tampe as empadinhas com a massa
Pincele cada empadinha com a mistura de gema e café
Asse em forno pré-aquecido em 180°C graus até a massa ficar dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário