sexta-feira, 2 de outubro de 2015
Empadinhas gostosas....
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo sem fermento
500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
200 g de margarina
Sal a gosto
1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)
Recheio de Palmito:
1 vidro grande de palmito
2 tomates picados
2 cebolas picadas
Azeitonas pretas a gosto
Óleo para fritar
1 gema com 3 gotinhas de café para pincelar
Modo de Preparo
Massa
Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,até ficar
uma massa homogênea por último despeje o guaraná e sove
bem a massa
Forre as forminhas
Recheio
Coloque o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes
Coloque nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço
Tampe as empadinhas com a massa
Pincele cada empadinha com a mistura de gema e café
Asse em forno pré-aquecido em 180°C graus até a massa ficar dourada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário