- 500 grama(s) de sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola roxa média cortada em rodelas
- 1 litro(s) de suco de tangerina
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- Sálvia a gosto
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta, misture o suco, uma cebola
e os dentes de alho e deixe marinando em geladeira por pelo menos 24 horas.
Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as sobre-
Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as sobre-
coxas, cubra com o caldo da marinada e asse em forno médio com papel alumínio,
até que as sobrecoxas não estejam mais avermelhadas por dentro.
Tire o papel alumínio e asse até que a pele da sobrecoxa fique dourada e crocante.
Tire o papel alumínio e asse até que a pele da sobrecoxa fique dourada e crocante.
Coloque a carne em uma travessa e reserve o caldo restante.
Em uma frigideira, derreta duas colheres de sopa de manteiga e frite a sálvia.
Quando a erva estiver crocante, acrescente o caldo reservado e regue as sobrecoxas.
Sirva com arroz branco, farofa e batatas.
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