quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Frango com tangerina




Ingredientes:

  • 500 grama(s) de sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas
  • 1 litro(s) de suco de tangerina
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • Sálvia a gosto

Modo de preparo


Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta, misture o suco, uma cebola
e os dentes de alho e deixe marinando em geladeira por pelo menos 24 horas.

Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as sobre-
coxas, cubra com o caldo da marinada e asse em forno médio com papel alumínio, 
até que as sobrecoxas não estejam mais avermelhadas por dentro.

Tire o papel alumínio e asse até que a pele da sobrecoxa fique dourada e crocante.
 Coloque a carne em uma travessa e reserve o caldo restante. 
Em uma frigideira, derreta duas colheres de sopa de manteiga e frite a sálvia.
Quando a erva estiver crocante, acrescente o caldo reservado e regue as sobrecoxas.
Sirva com arroz branco, farofa e batatas.



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