-Ingredientes:
500 g de polvilho azedo
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
- Modo de fazer:
1.Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna
2.Acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
3.Coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
4. Asse até que eles fiquem dourados.
1 copo americano de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
- Modo de fazer:
1.Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna
2.Acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
3.Coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
4. Asse até que eles fiquem dourados.
tem receitinhas super práticas aqui. Amei conhecer... Irei testar algumas e depois lhe direi.
ResponderExcluirbjuusss
mii
a frase ao lado "sinta o vento que toca meu sino..." é sua, amiga? Pergunto pois tenho um blog para postar coisas que acho legal vindo de amigos...é o candelabro de ouro.
ResponderExcluir