terça-feira, 21 de agosto de 2012

Tulipas fritas


Receita de Coxinhas de asa

Ingredientes
  • 12 asas de frango preparadas como tulipas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara de azeite ou óleo
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 de xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Tempere as asas de frango com sal e pimenta.Coloque numa frigideira grande o azeite ou óleo, o alho e as asas. Frite em fogo baixo, sempre mexendo, por uns 40 minutos, até a carne ficar macia.Misture o ovo com o limão, a água e a salsinha. Junte à frigideira, mexendo bem até engrossar. Retire do fogo e sirva imediatamente.Informações adicionaisAs tulipas de frango podem ser servidas apenas fritas e sem molho.Total calórico: 1013 cal.Rendimento: 3 porçõesModo de preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário