Baguete de pizza
Massa:
½ colher de (sopa) de açúcar cristal
1 tablete de fermento biológico fresco
2 e ½ colheres de (sopa) de margarina
200 ml (1 xícara de chá) de água morna
500 gramas de farinha de trigo
½ colher de (chá) de sal
Para Pincelar:
2 gemas
Recheio:
200 gramas de mussarela ralada
200 gramas de presunto ralado
2 tomates picados
Orégano a gosto
- Em um recipiente dissolva o fermento biológico fresco em ½ xícara de água morna.
- Em outro recipiente junte a farinha, o sal, o açúcar cristal e a margarina.
- Acrescente o fermento dissolvido.
- Coloque o restante da água aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe a massa descansar, coberta com um plástico, até dobrar de volume.
- Divida a massa em 6 partes.
- Abra cada massa com um rolo no formato de retângulo,
- Coloque o recheio intercalando mussarela e presunto, um pouco do tomate picado e o orégano a gosto.
- Enrole as massas como um rocambole, modele no formato de baguete,
- Pincele com as gemas e deixe crescer novamente em assadeira untada com margarina até o momento de assar.
- Próximo do momento de assar pincele as baguetes com gemas.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, ou até que fiquem douradas.
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