Adoro químicas!!!!
As da cozinha, são as melhores.
terça-feira, 27 de julho de 2010
Berinjela à milanesa
INGREDIENTES:
3 berinjelas
1 ovos
2 colheres de salsa picadinha
1 colher de queijo ralado
300 g de mussarela
2 tomates cortados em rodelas finas
1 colher de vinagre
Sal, pimenta e orégano a gosto
Farinha de rosca
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas em tiras longitudinal.
Dê-lhes uma rápida fervura em água com vinagre e sal.
Bata os ovos e acrescente a salsa e sal.
Escorra as berinjelas.
A seguir, passe-as pelo ovo batido e pela farinha misturada com queijo ralado.
Coloque-as numa assadeira levemente untada com óleo, e coloque uma fatia de mussarela sobre a berinjela.
Leve ao forno até derreter a mussarela.
Retire do forno e adicione as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
Regue com azeite.
Volte ao forno pelo tempo suficiente para o tomate amolecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário