Baguete recheada
3 e ½ (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de água morna
2 (sopa) de óleo
1 (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
Recheio:
½ (chá) de folhas de manjericão
150 gramas de tomates secos picados
100 gramas de queijo mussarela ralado
100gr de queijo ralado parmesão para polvilhar
- Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar.
- Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador,
- Misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar.
- Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
- Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.
- Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
- Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca.
- Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
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